Wine and Dine auf dem Rhein, Advents Degustation und so… | mit Herzblut zum Wein Vlog #216
Ein kalter und normaler Tag im Dezember, dass ist das was wir so machen. Wir haben auch noch ein Wine and Dine auf dem Rhein und nicht vergessen unser Advents Degustation am 7. und 14. Dezember 2019.
https://www.szr.ch/event-details/
Wine & Dine
Fahrdaten
13.12.19
Fahrplan
Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr
Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr
Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr
Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr
Fahrzeit
ca. 3 1/4 Std.
Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr
Eglisau an 22.30 Uhr
Fahrpreis
Fr. 30.50 pro Person
Menü
Tartare Triologie:
Rinds Tartar mit Wachtelei und Cognac
Geräucherter Lachs mit Avocado und grober Senf
Gemüse Tartare mit Creme Fraiche
***
Artischocken Risotto mit Rosmarin und Riesencrevetten
***
Rindsfilet im Kalbsnierstück – Mantel mit Thymiansauce
Gebackenes Kartoffel – Küchlein
Erlesenenes Marktgemüse Auswahl
***
Dessert Triologie
Karamelisiertes Mini Creme Brülee
Mini Cheese cake mit Himbeeren coulis
Lauwarmer Schokoladen – Kuchen mit Honigcreme
Preis
Fr. 113.90
Gefällt euch das Video, lasst uns gerne einen Kommentar und Daumen hoch da und teilt das mit eurer Familie und euren Freunden!
Liebe Grüsse
Prisca und Andi Schwarz
Lernen Sie unsere Weine kennen.
Am besten mit einem degustations Paket. Oder stöbern Sie in unserem Weinshop.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!