Wine and Dine auf dem Rhein, Advents Degustation und so… | mit Herzblut zum Wein Vlog #216

Ein kalter und normaler Tag im Dezember, dass ist das was wir so machen. Wir haben auch noch ein Wine and Dine auf dem Rhein und nicht vergessen unser Advents Degustation am 7. und 14. Dezember 2019.

https://www.szr.ch/event-details/

Wine & Dine

 

Fahrdaten

13.12.19

 

Fahrplan

Einsteigen Tössegg ab 18.15 Uhr

Abfahrt Tössegg 18.30 Uhr

Einsteigen Eglisau ab 19.00 Uhr

Abfahrt Eglisau 19.15 Uhr

 

Fahrzeit

ca. 3 1/4 Std.

Tössegg an 22.00 + 23.00 Uhr

Eglisau an 22.30 Uhr

 

Fahrpreis

Fr. 30.50 pro Person

 

Menü

Tartare Triologie:

Rinds Tartar mit Wachtelei und Cognac

Geräucherter Lachs mit Avocado und grober Senf

Gemüse Tartare mit Creme Fraiche

***

Artischocken Risotto mit Rosmarin und Riesencrevetten

***

Rindsfilet im Kalbsnierstück – Mantel mit Thymiansauce

Gebackenes Kartoffel – Küchlein

Erlesenenes Marktgemüse Auswahl

***

Dessert Triologie

Karamelisiertes Mini Creme Brülee

Mini Cheese cake mit Himbeeren coulis

Lauwarmer Schokoladen – Kuchen mit Honigcreme

 

Preis

Fr. 113.90

 

 

Gefällt euch das Video, lasst uns gerne einen Kommentar und Daumen hoch da und teilt das mit eurer Familie und euren Freunden!

Liebe Grüsse

Prisca und Andi Schwarz

Lernen Sie unsere Weine kennen.

Am besten mit einem degustations Paket. Oder stöbern Sie in unserem Weinshop.

 

 

 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert