Das richtig gute Glühwein Rezept und das über dem Feuer | mit Herzblut zum Wein Vlog #217
Weihnachtszeit ist Glühwein Zeit, wir verraten euch unser bestes Glühweinrezept, mit Tips und Tricks. Und heute einmal spektakulär über dem Feuer. Der beste Glühwein, ist der selber gemachter Glühwein.
Hier unser Glühweirezept. http://winzerblog.ch/2014/12/03/das-gluehwein-rezept/
Ein richtig gutes Glühweinrezept:
Dafür braucht Ihr ein grossen Topf. Die Menge sollte für vier Personen reichen an einem kalten Abend.
2 Flaschen Rotwein
150 gramm Zucker
2 Zimtstangen
2 Gewürznelken
1 Sternanis
3 Kardamonsamen
4 Scheiben Ingwer, ungeschält
1-2 Päckli Vanillezucker
1 Lorbeerblatt
2 Streifen Zitronenschale
Rotwein öffnen und in den Topf giessen. Alle Gewürze in den Topf. Mit den Gewürzen kann man je nach belieben variieren, je nach dem was man lieber hat. Der Zucker kommt am Schluss rein. Auch hier kann man je nach Geschmack variieren.
Den ganzen Sud erhitzen. Aber Achtung, es darf nicht kochen, sonst verbrennen die Gewürze. Das ganze 10 bis 15 Minten ziehen lassen und durch ein Sieb ableeren.
Gefällt euch das Video, lasst uns gerne einen Kommentar und Daumen hoch da und teilt das mit eurer Familie und euren Freunden!
Liebe Grüsse
Prisca und Andi Schwarz
Lernen Sie unsere Weine kennen.
Am besten mit einem degustations Paket. Oder stöbern Sie in unserem Weinshop.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!