So nervtötend diese Arbeit. Und die Maschine ist abgebrochen | mit Herzblut zum Wein Vlog # 88

Das ist die nervtötendste Arbeit im Rebberg für mich als Winzer. Doch ist sie extrem wichtig, das die Trauben gesund bleiben. Warum das so ist, erfährt ihr in diesem Video.

Das Blätter abreissen oder auch Auslauben der Traubenzone ist wichtig. Sie fördert die Gesundheit der Trauben und im Herbst gibt es einen guten Wein.

Gefällt euch das Video, lasst uns gerne einen Kommentar und Daumen hoch da und teilt das mit eurer Familie und euren Freunden!

Liebe Grüsse

Prisca und Andi Schwarz

 

 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert