Die Trauben blühen und das Traubenblühte Bowle Rezept | mit Herzblut zum Wein Vlog #82

 

Der ganze Rebberg riecht dezent nach dem Parfüm der Rebe. Und heute machen wir eine Traubenblühte Bowle nach dem Rezept von Andi’s Vater.
Es ist das erste mal das wir es machen, ob es schmeckt seht ihr im Vlog.

Links:
Schwarz-weiss Wein: https://weingutschwarz.ch/weine/schwarz-weiss/
Schwarzperle, Schaumwein: https://weingutschwarz.ch/weine/schwarzperle/

Wir erzählen euch wie wir das Unwetter erlebt haben, unsere Gefühle und Sorgen, wenn es Hagelt.

Gefällt euch das Video, lasst uns gerne einen Kommentar und Daumen hoch da und teilt das mit eurer Familie und euren Freunden!

Liebe Grüsse

Prisca und Andi Schwarz

 

 

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert