Die Wildsaison bricht an – und mit ihr die Lust auf kräftige, herzhafte Aromen, die nach Wald, Jagd und Freiheit schmecken. Das Weingut Schwarz präsentiert zwei Gourmet-Hotspots, die Wild und Wein in ihrer wildesten Form zelebrieren: das Restaurant Krone in Sihlbrugg und das Restaurant Wyberg in Teufen- Zürich. Beide Lokale haben ein wildes Rezept parat, das sich perfekt mit den charakterstarken Weinen vom Weingut Schwarz paaren lässt – für alle, die den Nervenkitzel der Küche selbst spüren wollen. Aber auch für diejenigen, die sich lieber zurücklehnen und geniessen, gibt es eine Lösung: einfach in eines der Restaurants stürmen, sich mit wilden Köstlichkeiten und edlem Wein den Abend versüssen und die pure Wildheit auf dem Teller erleben!
Krone, Sihlbrugg
Mit Liebe, Lust und Leidenschaft
Wir durften schon mehrere Male die wunderbare Küche und die Weinempfehlung geniessen.
Der Grosse Käsewagen beeindruckt uns immer wieder aufs neue.
Prisca Schwarz
Thomas Huber empfiehlt den Merlot, Rabenschwarz
Wirtshus zum Wyberg
… so richtig herzlich!
Telefon +41 44 865 49 72
E- Mail: restaurant@wyberg.ch
wyberg.ch
Wir freuen uns immer, wenn wir im Wyberg essen gehen und uns kulinarisch verwöhnen lassen können.
Am 30. Jährigen Jubiläum vom Wyberg haben wir erfahren, dass sie vier Tonnen Wildfleisch verarbeiten in der Saison.
Das will mal was heissen.
Martin Aeschlimann empfiehlt den Malbec, Bastard
Martin Aeschlimann empfiehlt den Blanc de noir Schwarz-Weiss